O Pudim de Abacaxi é excelente, tem um sabor cítrico sensacional, experimente essa receita cremosa e deliciosa.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi médio
1 copo de água
2 pacotes de gelatina de abacaxi
2 xícaras de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Prepare a gelatina como indicado na embalagem e deixe esfriar.
Pique o abacaxi em quadradinhos e cozinhe com o açúcar e a água por 20 minutinhos. Espere esfriar.
No liquidificador bata, o leite condensado, creme de leite e o leite de coco, adicione a gelatina, metade do abacaxi cozido e torne a bater.
Numa forma para pudim ponha a metade que sobrou no fundo da forma e depois junte o que foi batido no liquidificador, cubra com papel alumínio e coloque na geladeira por 6 horas.
DICAS
DICA: Para ficar mais firme o pudim faça a receita na véspera ( um dia antes), de preferencia a noite, assim a geladeira mantem o maior tempo fechada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.