Pudim de Cereja é uma dica de sobremesa especial para servir no almoço em família.
INGREDIENTES
1/2 kg de cereja
6 fatias de pão
200 gramas de farinha de rosca
4 ovos
120 gramas de açúcar
1 copo de maraschino
50 gramas de manteiga
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o pão, em pedaços, em uma tigela, cubra com o leite, deixe amolecer e desmanche com um garfo.
Trabalhe as gemas com o açúcar e quando o açúcar estiver dissolvido adicione o pão, adicione também a manteiga amolecida, o licor de cereja e as cerejas sem caroço.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal, adicione suavemente a massa e misture em uma panela para torta retangular. Leve ao forno moderado durante 30-40 minutos.
Deixe esfriar o pudim, desenforme e sirva com creme de leite apenas adoçado e batido.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.