O Pudim de Chocolate Bom é cremoso e muito gostoso, faça essa receita simples e saborosa. Vale a pena experimentar uma sobremesa como essa, muito suave e convidativa.
INGREDIENTES
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
1 lata de Leite condensado
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
3 ovos
anúncio
MODO DE PREPARO
Calda:
Numa panela derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e ferva até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador o LEITE condensado, o leite, o Chocolate e os ovos até que fique homogêneo.
Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutinhos.
Espere esfriar e coloque na geladeira para gelar por cerca de 6 horas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.