Receitas de Comida // Pudim de Chocolate Branco com Cereja
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Pudim de Chocolate Branco com Cereja é uma maravilha de receita, sirva essa delícia de sobremesa simples e bem convidativa.
INGREDIENTES
1 xícara(chá)de leite
1 litro de creme de leite fresco
2 envelopes de em pó sem sabor incolor
100g de cereja em calda picadas e escorridas (reserve a calda)
500g de chocolate branco derretido;
anúncio
MODO DE PREPARO
Na batedeira bata o chocolate derretido e o creme de leite; junte a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria até obter uma mistura homogênada.
Transfira para uma tigela, adicione as cerejas picadas e misture.
Ponha numa fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umidecida e coloque na geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva acompanhado das caldas das cerejas reservada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.