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SOBRE A RECEITA
Pudim de Goiaba uma dica deliciosa e especial para servir de sobremesa.
INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
6 goiabas vermelhas grandes e bem maduras
1 e ½ xícara de chá de água
Para a Calda:
2 goiabas vermelhas grandes e maduras
½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
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MODO DE PREPARO
Para a Calda:
Descasque as goiabas, retire as sementes e pique-as em pedaços pequenos.
No liquidificador, bata metade das goiabas com a água.
Leve ao fogo baixo, em uma panela com o açúcar e a goiaba restante.
Mexa sempre até engrossar levemente.
Retire e deixe esfriar enquanto você prepara o pudim.
Para o Pudim:
Unte com óleo uma forma com buraco central. Reserve.
Descasque as goiabas, retire as sementes, pique-as e bata-as no liquidificador com a água.
Passe a mistura pela peneira e coloque-a novamente no liquidificador.
Acrescente o leite condensado e o creme de leite. Reserve.
Hidrate os dois tipos de gelatina conforme as instruções da embalagem.
Coloque a gelatina preparada no liquidificador e bata tudo até obter uma mistura homogênea.
Passe a mistura para a forma, cubra com filme plástico e leve para gelar até firmar.
Desenforme e cubra com a calda.
Por
receitas
Publicada em:
06/08/2014