Essa receita de Pudim de Maça Light pe uma boa dica para preparar e servir como sobremesa no fim de semana.
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite desnatado
2 colheres de chá de essência de baunilha
4 ovos (claras e gemas separadas)
3 maças
1/2 xícara de suco de laranja
1 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de gengibre em pó
4 colheres de sopa de adoçante
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture a farinha de trigo, o leite, 1/4 do suco de laranja, a baunilha e o adoçante
Prove para ver se está bom de adoçante e coloque mais se achar necessário.
Bata as claras com um garfo até espumarem, acrescentando as gemas e bata mais um pouco.
Acrescente esses ovos à massa e misture bem.
Junte à massa a 1/2 da canela e 1/2 do gengibre.
Deixe essa mistura descansar, enquanto isso:
Descasque as maças e corte-as em fatias, esplando em uma forma untada e enfarinhada.
Borrife as maças com o restante do suco de laranja e salpique com a canela e gengibre em pó restantes, se você gostar pode colocar mais canela, fica a seu gosto.
Cubra com a massa.
Asse em fogo alto por 30 minutos.
Você poderá comer esse pudim ainda morninho ou gelado, como você preferir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.