O Pudim de melancia é uma receita fácil de preparar e fica perfeita como sobremesa ou lanche da tarde, além disso tem um sabor incrível.
INGREDIENTES
1 litro de suco de melancia
100 gramas de amido de milho
100 gramas de açúcar
canela em pó a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com cerca de 1/2 do suco e misture até ficar homogêneo. Adicione em uma panela com o resto do suco e leve para ferver em fogo brando. Adicione o açúcar. Se usar, adicione a canela.
Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que engrosse um pouco. Despeje em recipientes individuais, e leve a geladeira por 4-6 horas ou até definir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.