Receitas de Comida // Pudim de Milho com Calda de Café
anúncio
SOBRE A RECEITA
Pudim de Milho com Calda de Café uma dica deliciosa e especial para sobremesa.
INGREDIENTES
1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado
2 xícara de chá de leite em pó integral
1/2 xícara de chá de amido de milho
2 xícara de chá de água
Para a Calda:
3 colheres de sopa cheias de geleia de café
2 paus de canela
1 xícara de chá de água
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes do pudim em um liquidificador ou processador.
Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, até ficar com a consistência de um mingau bem grosso.
Despeje em uma forma redonda pequena com furo no meio e deixe esfriar. Quando estiver morno, coloque na geladeira e deixe lá de 3 a 4 horas, até ficar firme.
Desenforme e prepare a calda.
Dilua a geleia em fogo médio com um pouco de água
Junte os paus de canela e cozinhe por mais alguns minutos para pegar bem o gosto
Deixe esfriar um pouco, despeje a calda sobre o pudim e sirva.
Você pode fazer como eu e usar os paus de canela e grãos de café na decoração do seu pudim.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.