O Pudim de Padaria Bom é excelente, fácil e prático de preparar, mantenha a cozinha limpa e faça uma receita rápida em poucos minutinhos. É muito gostoso.
INGREDIENTES
Calda
1 xícara(s) (café) de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar
Pudim
1/2 litro(s) de leite fervente
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
8 colher(es) (sopa) de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Calda
Ascenda o forno no máximo e ponha lá dentro uma forma com uns dois dedos de água fria.
Verifique, antes, se sua forma de pudim cabe lá dentro.
Adicione o açúcar numa panela, junte 1 xícara de café de água, mexa bem para dissolver o melhor possível o açúcar e coloque no fogo.
Não mexa mais com a colher.
Quando a calda estiver de um dourado escuro, tire do fogo e, com o auxílio de uma colher, caramelize uma forma de pudim, isto é, espalhe a calda em toda a forma, sem esquecer o cone central. Reserve.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.