Receitas de Comida // Pudim de Panetone de Liquidificador
anúncio
SOBRE A RECEITA
Receita prática e deliciosa de sobremesa para Páscoa.
INGREDIENTES
250 gramas de panetone esfarelado
5 ovos
1 lata de leite condensado
3 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de café de canela em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela
Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado
Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.