Faça uma ótima opção de sobremesa para o natal, prepare um pudim com panetone de dar água na boca.
INGREDIENTES
250g de panetone esfarelado
5 ovos
1 lata de leite condensado
3 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de café de canela em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Esfarele todo o panetone em uma vasilha e reserve.
Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela e bata até ficar uma mistura homogenea.
Transfira para a tigela com o paneto esfarelado e misture bem.
Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.