Receitas de Comida // Pudim de pão de frutas vermelhas
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Pudim de pão de frutas vermelhas fica delicioso e irresistível, sendo feito com uma massa de pão e recheados de morango, amoras, framboesa e blueberries.
INGREDIENTES
3 xícaras de morangos picados
2 2/3 xícaras de framboesas
1 1/3 xícaras de amoras
1 1/4 xícaras de blueberries
1/4 xícara de mel
500g de pão amanhecido fatiado
1/2 xícara de creme de leite
Açúcar 1 colher de sopa de confeiteiro
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture todos as frutas e mel em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 10 minutos ou até que a fruta fique macia. Retire do fogo e despeje a mistura em uma peneira, para separar o suco da frutas. Deixe esfriar um pouco.
Mergulhe as fatias de pão no suco e forre uma travessa com ele. Encha a tigela forrada de pão com as frutas cozidas e cubra com as fatias de pão restantes mergulhadas no suco.
Despeje todo o suco restante por cima do pudim na tigela. Cubra com um pedaço de papel alumínio e pressione um pouco e deixe um peso por cima para continuar pressionando. Leve à geladeira durante a noite.
Para servir, bata o creme de leite em alta velocidade até formar picos moles. Acrescente o açúcar de confeiteiro e bata mais um pouco.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.