O Pudim Flan ou de Ovos é bem prático e simples de preparar, faça essa deliciosa sobremesa e veja que resultado maravilhoso.
INGREDIENTES
1 pau de canela ou baunilha
1 litro de leite meio gordo;
1 ou 2 cascas de limão;
3 gemas;
9 ovos;
400 gr de açúcar;
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha o leite ao lume com a casca de limão e o pau de canela e espere levantar fervura.
Ponha os ovos, as gemas e o açúcar num recipiente; mexa bastante sem bater, junte o leite a ferver, mexendo energicamente, e passar por um passador de rede.
Ponha a mistura numa forma com o fundo coberto de caramelo e cozer em banho-maria.
Temperatura de 250º (forno forte) cerca de 50 minutinhos.
Para fazer o caramelo:
Junte três partes de açúcar com uma de água e umas gotas de vinagre ou de sumo de limão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.