Pudim Maria Mole e Morango uma receita que é a cara do domingo.
INGREDIENTES
Para a geleia:
1 caixinha de morangos
50 gramas de açúcar
200 ml de água
Para o Pudim:
1 caixa de maria-mole sabor coco
1/2 xícara de chá de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 vidro de leite de coco
anúncio
MODO DE PREPARO
Dissolva a caixa de maria-mole na água quente, coloque no copo do liquidificador, acrescentando o leite condensado, o creme de leite sem o soro e o vidro de leite de coco
Bata por dois minutos
Para quem vai fazer de caramelo, passe com ajuda de um pincel largo o caramelo em uma forma de buraco no meio, coloque o doce e leve para gelar até ficar firme
Desenforme e sirva
Caso faça com geleia de morango, coloque os morangos lavados e picados em uma panela com o açúcar e a água
Mexa em fogo médio até formar uma calda bem grossa e depois coloque para esfriar
Na hora de servir desenforme o pudim e coloque a geleia por cima com alguns morangos para decorar
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.