Purê com Frango ao Molho Madeira
Receitas de Comida // Purê com Frango ao Molho Madeira
anúncio
SOBRE A RECEITA
Purê com Frango ao Molho Madeira uma dica fácil e deliciosa para servir no jantar.
INGREDIENTES
500 gramas de peito de frango em cubos
1 colher de sopa de alecrim
1 colher de café de tomilho
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
Pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga
100 ml de molho madeira
Sal a gosto
Para o Purê:
4 batatas médias
1 colher de sopa de manteiga
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o azeite e as ervas, adicione o peito de frango em cubos (pitada de sal e pimenta do reino), coloque a mostarda e frite bem.
Adicione a manteiga e o molho madeira, corrija o sal e deixe no fogo baixo por 4 minutos, sempre mexendo
Para o Purê:
Cozinhe a batata em água e sal e amasse, use 5 colheres de sopa da água do cozimento, adicione a manteiga misture tudo e corrige o sal.
Por
receitas
Publicada em:
30/05/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .