O Purê de Batatas Especial é uma receita deliciosa e o queijo pode variar de acordo com o seu gosto. Também é válido a adição de azeitonas e milho verde para decorar. Faça porque é simples e muito gostoso.
INGREDIENTES
1/4 copo de leite
1/2 kg de batatas descascadas
1 colher de sopa de margarina
1 ovo
1 colher de sopa de sal
400 gramas de mussarela fatiada grossa
água suficiente para cozinhar as batatas
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas em água e sal.
Escorra e esprema as batatas.
ponha a margarina, o ovo e o leite. Misture bastente. Reserve.
Num refratário untado com margarina coloque metade do purê, a mussarela fatiada o restante do purê e leve ao forno até ficar levemente dourado.
Pode ser servido com arroz branco e filé de frango grelhado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.