Aprenda a fazer um delicioso purê de batatas, para acompanhar diversas refeições. É fácil e você pode aprender tudo acompanhando o passo a passo da receita.
INGREDIENTES
4 batatas avermelhadas médio, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada
Sal
1 xícara de creme de leite
113,40 gramas de manteiga sem sal, cortada em 8 pedaços
2 ovos grandes
Pimenta do reino moída
Fatias finas cebolinha
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MODO DE PREPARO
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria por pelo menos 1 polegada. Adicione 1 colher de sopa. sal e leve para ferver em fogo alto. Abaixe o fogo para manter a fervura constante, parcialmente tampe a panela e cozinhe até que as batatas são muito sensíveis quando perfurado com um garfo, 10 a 12 minutos.
Enquanto isso, em uma panela, aqueça o creme de leite e manteiga em fogo médio, mexendo uma ou duas vezes, até ficar bem quente ea manteiga derreter. Desligue o fogo, cubra e mantenha aquecido.
Escorra as batatas e devolvê-los para a panela. Amasse com um espremedor de batatas até quase lisa. Adicione os ovos e bata-os em as batatas com uma colher de pau. Adicione a mistura de creme de leite e continue a misturar com a colher até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta. Transfira para uma tigela de servir, decore com cebolinha e sirva.
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