O Purê de cenoura e cominho é super saboroso e cremoso e ideal para acompanhar pratos como carnes vermelhas e aves.
INGREDIENTES
30g de manteiga
1 cebola descascada e picada finamente
1 dente de alho picado finamente
Cenoura 500g, descascado e picado finamente
1 colher de sopa de cominho
300ml de caldo de legumes
Um pouco de raspas de laranja
sal
pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga em uma panela e cozinhe a cebola e o alho por cerca de cinco minutos até ficar macia e translúcida.
Adicione as cenouras e cominho e cubra com caldo de legumes - você pode não precisar de tudo isso.
Cozinhe até que as cenouras estejam macias. Escorrer em uma peneira sobre uma tigela para pegar o caldo.
Coloque as cenouras em um processador de alimentos e adicione um pouco de caldo e as raspas de laranja. Bata até ficar homogêneo, acrescentando mais caldo se necessário para fazer um purê liso.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.