Receitas de Comida // Purê de feijão Branco com espinafre, alho e limão
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Purê de feijão Branco com espinafre, alho e limão é um prato simples de preparar e pode ser servido tanto como entrada ou como acompanhamento de carnes.
INGREDIENTES
2 colheres de azeite
2 xícaras de espinafre picado
2 colheres de chá de alho picado
1 limão
2 xícaras de feijão branco cozido
1/4 colher de chá de sal
Pimenta do reino moída
anúncio
MODO DE PREPARO
Despeje 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio-alto. Adicione o espinafre, alho, e as raspas de limão. Refogue, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre murche, cerca de 1 minuto.
Adicione o feijão, sal e pimenta do reino moída. Amasse com um garfo até obter a consistência de purê de batatas.
Divida entre duas travessa. Esprema meio limão sobre cada, regue com azeite e polvilhe com um pouco de sal e pimenta a gosto. Sirva imediatamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.