A Queijadinha Boa é uma receita fácil e deliciosa, o coco deixa a queijadinha com um sabor maravilhoso e é impossível não repetir. Saboreie essa excelente queijadinha.
INGREDIENTES
1 lata de Leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de queijo-de-minas meia cura ralado
3 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 g de manteiga
200 g de coco seco ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos.
Junte o LEITE condensado e a manteiga, misture bastante e coloque a farinha, o queijo e o coco aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
Ponha forminhas de papel dentro de formas de empada.
Despeje a massa e ponha no forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutinhos ou até dourar. Reserve.
Misture o açúcar com uma xícara (chá) de água e coloque no fogo sem mexer.
Espere engrossar até obter ponto de fio. Distribua sobre as queijadinhas. Sirva.
DICAS
DICA:
O queijo meia-cura pode ser substituído por queijo parmesão ralado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.