Receitas de Comida // Queijo Coalho com Especiarias
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Queijo Coalho com Especiarias é muito saboroso, experimente essa delícia de comida. Experimente esse excelente tira-gosto e veja que resultado maravilhoso.
INGREDIENTES
1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1 colher(es) de sopa de azeite
1 pimenta dedo de moça picada bem miudinha
2 colher(es) de sopa de mel de engenho (melaço de cana)
2 colher(es) de sopa de Zaatar (condimento salgado da culinária árabe e libanesa) ou qualquer outra especiaria seca como orégano, alecrim ou cominho
200 grama(s) de queijo coalho
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte o queijo coalho em cubinhos, empane com a farinha de trigo e reserve.
Numa frigideira ponha o azeite e leve ao fogo até ficar bem quente.
Coloque os cubos de queijo na frigideira e deixe dourar de todos os lados.
Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer a gordura.
Montagem:
Num potinho coloque o mel de engenho com a pimenta dedo de moça bem picada e misture bastante.
Disponha os cubinhos de queijo em um prato e tempere com o Zaatar (condimento salgado da culinária árabe e libanesa) e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.