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INGREDIENTES
½ kg de quiabo cortado em rodelas pequenas
1 kg de carne seca em pedaços
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
100 g de camarão seco descascado
1 tomate picadinho
1 pimentão verde picado
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 maço coentro e cebolinha picadas
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de azeite de dendê
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Dessalgue a carne seca de um dia para o outro, deixando de molho na água e trocando a cada 4 horas.
Coloque na panela o azeite para aquecer e junte o alho e a cebola para dourar.
Depois, acrescente a carne seca para refogar.
Refogue bastante e adicione aos poucos o camarão seco, o coentro e a cebolinha, sempre mexendo.
Em seguida, quando a carne estiver bem macia, ajuste o sal e adicione o quiabo e os outros ingredientes, sem colocar o azeite de dendê, deixe cozinhar, se for necessário coloque um pouco de água e espere.
Quando tudo estiver bem cozido e o quiabo estiver ao dente acrescente o azeite de dendê à gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos e depois desligue.
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