O Quiabo com leite de coco é uma delícia pois leva bastante tempero o que deixa o prato saboroso e o leite de coco o deixa suave.
INGREDIENTES
40ml de óleo
350g de quiabo, partes superiores removido
3 tomates sem sementes e picados
1 cebola bem picadinha
2 dentes de alho picados
Pedaço pequeno de gengibre, descascado e picado
2 colheres de sopa de cominho
3 colheres de sopa de coentro em pó
1 colher de sopa de açafrão
½ 1 colher de sopa de pimenta em pó
½ 1 colher de sopa de açúcar refinado
250ml de Leite de coco
sal
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MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma grande panela em fogo médio até ficar bem quente. cozinhe a cebola, o alho e gengibre por 6-7 minutos, mexendo ocasionalmente até que eles comecem a amolecer. Adicione os temperos e o açúcar e mexa bem.
Cozinhe por mais um minuto, mexendo ocasionalmente, em seguida, adicione todo o quiabo e tomate picado, mexendo bem. Cubra com o leite de coco e água e leve a mistura para ferver. Cozinhe por 20-25 minutos até que o quiabo esteja e macio. Ajuste o tempero, conforme necessário.
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