Quiche de Alho com Marisco uma receita especial para servir no almoço acompanhado de um arroz branco soltinho.
INGREDIENTES
1 embalagem de massa quebrada de compra
1 alho francês
300 gramas de miolo de camarão
30 gramas de Margarina
125 gramas de delícias do mar
3 ovos
2 dl de natas
2 dl de leite
noz moscada
Pimenta
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Ligue o forno e regule-o para os 180°C
Entretanto corte e lave o alho francês em rodelas e leve ao lume com a Margarina. Adicione o miolo de camarão e deixe cozinhar sobre lume moderado até estes estarem cozidos. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
Corte as delícias do mar em pedaços. Desfaça os ovos e misture-os com as natas e o leite, batendo com uma vara de arames.
Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada.
Espalhe a mistura de alho francês e camarão sobre a tarte, regue com a mistura de ovos, natas e leite e por cima espalhe as delícias do mar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.