O quiche de liquidificador é uma receita fácil que fica pronta em pouco tempo, não exigindo grandes saberes culinários, e vai surpreender você pelo seu sabor.
Ingredientes:
INGREDIENTES
1 xícara de queijo cheddar ralado
1/2 xícara cozido e carne de frango em cubos ou meia xícara de bacon
1/2 xícara de abobrinha congelada ou meia xícara de espinafre cozido
3 ovos
Meia xícara de mistura bicarbonato
Meia colher de chá de sal
1 pitada de alho em pó
1 colher de sopa de cebola seca em flocos
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1 1/2 xícaras de leite
1/3 xícara de azeite de oliva
1/2 colher de chá de páprica
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 280 graus celsius.
Unte generosamente uma forma de torta de 9 polegadas.
Espalhe queijo ralado em toda a parte inferior da bandeja da torta.
Cubra queijo com carne e legumes.
Em um liquidificador, misture os ovos, mistura fermento, sal, alho em pó, cebola, salsinha e leite.
Misture até ficar homogêneo, em seguida, adicione o azeite.
Misture até incorporar, em seguida, despeje a mistura sobre a carne e camada vegetal.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.