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SOBRE A RECEITA
Para você que ama pratos com palmito irá se apaixonar por essa receita. Prepare este gotoso Quiche de palmito e requeijão.
INGREDIENTES
Para a Massa:
1 copo (250 gr) de Requeijão cremoso
2 colheres de sopa de Manteiga
2 xícaras de chá de Farinha de trigo
1 colher de chá de Fermento em pó
Para o Recheio:
2 fatias picadas de Bacon
1 colher de sopa de Cebola ralada
2 colheres de sopa Farinha de trigo
1 tablete de Caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de leite fervente
1 vidro (300 gramas) Palmito escorrido
Pimenta e sal, a gosto
2 Ovos (separe as gemas das claras)
1 lata de Creme de leite (sem soro)
1 colher de sopa de Salsa picada
2 colheres de sopa de Parmesão ralado
1 colher de chá de Farinha de rosca
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MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Em uma vasilha funda, coloque o requeijão, a manteiga, a farinha de trigo peneirada e o fermento.
Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea
Abra a massa e forre uma forma de fundo removível, untada e polvilhada
Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo
Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos à 180°C
Para o Recheio:
Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura e junte a cebola e refogue
Acrescente o caldo de galinha dissolvido no leite
Mexa até engrossar
Desligue, agregue o palmito picado, pimenta, sal, as 2 gemas, o creme de leite e a salsa e mexa
Adicione aos poucos a farinha de trigo mexendo sempre
Recheie a massa já assada
Bata as claras em neve
Cubra o recheio
Polvilhe o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno aquecido em 180°C por cerca de 20 minutos para dourar
Por
receitas
Publicada em:
24/11/2013