O Quindim Moça tem um sabor espetacular, uma textura tão cremosa de deixar água na boca. Experimente essa delícia de sobremesa e saboreie um prato sofisticado e econômico.
INGREDIENTES
1/2 pacote de coco seco ralado (50g)
1 lata de Leite condensado
4 ovos
8 gemas
manteiga para untar
açúcar para polvilhar
anúncio
MODO DE PREPARO
Hidrate o coco em meia xícara (chá) de água e reserve.
Passe os ovos e as gemas por uma peneira. Acrescente o Leite condensado, quatro colheres (sopa) de água, o coco reservado e misture bastante, sem bater. Reserve.
Unte,com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma de furo central (19cm de diâmetro).
Despeje a massa de quindim reservada, mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente.
Disponha a forma numa assadeira grande. Com cuidado, ponha água dentro da assadeira até atingir a metade da altura da forma.
Coloque no forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutinhos.
Desenforme o quindim ainda morno.
Ponha numa travessa para que esfrie totalmente antes de colocar na geladeira. Sirva gelado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.