Receitas de Comida // Rabanada com creme de avelã e banana
anúncio
SOBRE A RECEITA
A rabanada com creme de avelã e banana é uma sobremesa deliciosa que combina o sabor do creme de avelã com a banana.
INGREDIENTES
6 fatias de pão de forma integral
1 xícara de leite
4 ovos
2 colheres de chá de canela em pó
1/2 xícara de creme de avelã
2 Bananas cortada
1-2 colheres de sopa de manteiga sem sal
4-5 Morangos cortado
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture o leite, ovos e canela em um prato médio. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Enquanto frigideira está esquentando, mergulhe cada lado do pão na mistura do ovo em seguida, frite até dourar dos dois lados.
Cubra cada fatia com camadas de creme de avelã e bananas fatiadas. Enfeite o prato com morangos frescos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.