Receitas de Comida // Rabanada com leite de coco e tofu
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Rabanada com leite de coco e tofu fica super diferente e gostosa e combina o pão revestido com um creme de leite de coco, delicioso para comer a qualquer hora.
INGREDIENTES
170ml de leite de coco
150 gramas de tofu macio
1/2 colher de chá de essência de baunilha
4 fatias de pão
1 colher de chá de Óleo vegetal
xarope de bordo
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o leite de coco, o tofu e o extrato de baunilha em um liquidificador e bata.
Coloque o pão em uma bandeja, em seguida, cubra com a mistura de leite de coco. Vire o pão algumas vezes para garantir que cada fatia é revestida uniformemente. Deixe de molho durante a noite na geladeira.
Aqueça uma frigideira em fogo médio até ficar bem quente, e, em seguida, adicione o óleo e agite para revestimentir.
Adicione o pão embebido na panela e frite em um dos lados até dourar. vire e frite até que o outro lado doure.
Sirva com xarope de bordo ou uma compota de frutas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.