A Rabanada com maçãs é uma receita simples de ser preparada e possui um baixo custo. leva como ingredientes o pão, maçã e canela.
INGREDIENTES
4 fatias grossas de pão
2 ovos médios
80ml de leite semi-desnatado
1 colher de sopa canela em pó
40g de manteiga
25g de açúcar de confeiteiro
2 maçãs comer descascadas e cortadas em fatias
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture os ovos, o leite e canela em uma tigela. Despeje em um prato raso, em seguida, mergulhe cada pedaço de pão na mistura, certificando-se de molhar ambos os lados.
Aqueça metade da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio, em seguida, frite o pão até dourar dos dois lados. Retire da panela e coloque em um prato, cobrindo com papel alumínio para manter aquecido.
Aqueça o restante da manteiga na panela e refogue as maçãs por 3-4 minutos. Arrume em um prato e cubra cada fatia de pão com 3 fatias de maçãs. Polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva imediatamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.