Receitas de Comida // Rabanada de forno para Natal
anúncio
SOBRE A RECEITA
Rabanada de forno para Natal: natal combina com rabanada e você poderá fazer essa receita de um jeito simples e fácil. Deixe sua ceia de natal completa e um grande sucesso.
INGREDIENTES
06 colheres de (sopa) de açúcar
01 ovo
01 clara
03 colheres (sopa) de água
01 bisnaga média de pão para rabanada
1½ xícara (chá) de leite
01 colher (chá) de essência de baunilha
01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Canela em pó a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture na tigela 3 colheres de açúcar, o leite e a baunilha.
Bata ligeiramente o ovo e a clara em seguida adicione 03 colheres (sopa) de água (pra ficar mais molhadinha e menos calórica) e separe.
Após untar uma assadeira com manteiga ou margarina, passe o pão (já fatiado) no leite, depois no ovo batido e acomode as fatias como todo carinho lado a lado.
Pré aqueça o forno. Deixe de 8 a 10 minutos em forno médio, 280 graus mais ou menos (depende do forno), virando na metade do tempo.
Depois de assadas, junte 3 colheres de açúcar e canela a gosto num recipiente amplo e passe as rabanadas na mistura.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.