O Ratatouille de 10 minutos é um prato saudável e saboroso que mistura ingredientes como abobrinha e berenjela com um tempero delicioso.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 pimentões vermelho, cortado em fatias finas
2 dentes de alho amassados
1 berinjela pequenas
2 abobrinhas pequenas
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
3 tomates médios, picados
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Adicionar o pimentão e alho. Cozinhe, mexendo, por 2 minutos ou até capsicum amaciou. Enquanto isso, pique berinjela e abobrinha em fatia na diagonal. Adicione berinjela e abobrinha. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos ou até que os vegetais fiq1uem macios.
Adicione o vinagre e tomate. Cozinhe durante 30 segundos ou até ter evaporado o vinagre. Adicione água fria 1/4 xícara. Tempere com sal e pimenta. Leve para ferver. Cozinhe coberto, por 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o molho espesso.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.