Receitas de Comida // Ravioli com molho matriciana
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Ravioli com molho matriciana é uma boa opção de massa que combina o ravioli de espinafre e ricota com um molho de tomates frescos, pimentão e bacon.
INGREDIENTES
625g de ravioli de espinafre e ricota
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola em fatias finas
150g de bacon picado
2 dentes de alho em fatias finas
2 pimentões amarelos frescos sem sementes finamente picado
250g de tomate picado
80 ml de vinho branco
2 colheres de chá de alecrim fresco picado
60g de parmesão ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e coloque em uma travessa.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Adicione a cebola e o bacon e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Adicione o alho e pimentão e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o tomate, vinho e alecrim na mistura de cebola. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até que o molho engrosse. Tempere com sal e pimenta. Adicione a mistura de tomate e metade do parmesão no macarrão e misture. Cubra com o restante do queijo parmesão para servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.