Receitas de Comida // Ravioli de ricota e espinafre com brócolis
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Ravioli de ricota e espinafre com brócolis fica uma massa leve por não levar molho, mas se acompanhado de brócolis e amêndoas torradas.
INGREDIENTES
Brócolis cortado
1/3 xícara de amêndoas
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sementes de funcho
625g de ravioli de ricota e espinafre
50g de manteiga
2 dentes de alho em fatias finas
1 colher de sopa de mostarda
1/2 xícara de salsinha fresca picada
1/2 xícara de manjericão fresco
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 220C. Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque brócolis e amêndoas na bandeja. Regue com o óleo. Polvilhe com sementes de funcho. Tempere com sal e pimenta. Asse por 12-15 minutos ou até que o brócolis cozinhe.
Enquanto isso, cozinhe o ravioli em uma panela de água fervente até ficar macio. Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido de cozimento.
Retorne a panela ao fogo. Adicione a manteiga, alho, mostarda, salsa e manjericão. Cozinhe por 1-2 minutos ou até a manteiga derreter. Adicione o líquido de cozimento reservado, massa e brócolis à panela. Retire imediatamente do fogo. Tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente para combinar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.