Você sempre teve curiosidade em aprender como preparar um Cupcake? Veja está receita básica de Cupcake, onde você poderá adicionar o recheio que quiser.
INGREDIENTES
220 ml de leite
4 ovos
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
350 gramas de açúcar refinado
220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
350 gramas de farinha de trigo peneirada
2 gramas de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque na tigela da batedeira açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado
Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata
Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve
Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture
Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente
Adicione o restante da farinha e do leite
Mexa levemente e a massa estará pronta
Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas
Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.