Receita de Biscoito mexicano de canela,
Receitas de Comida // Receita de Biscoito mexicano de canela,
anúncio
SOBRE A RECEITA
Receita de Biscoito mexicano de canela é deliciosa e excelente para dias frios onde pode ser acompanhado com chás, cafés ou lanches.
INGREDIENTES
1/2 xícara (60 g) de açúcar de confeiteiro
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/4 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de baunilha
1 1/2 xícara (200 g) de farinha
1 xícara (120 g) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de canela em pó
220 g de manteiga
anúncio
MODO DE PREPARO
Ascenda o forno e unte duas assadeiras.
Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro (60 g) até formar um creme. Junte a baunilha.
Misture separados a farinha, sal, 1/2 colher de chá de canela. Junte à manteiga batida e misture bem para formar uma massa firme.
Misturando com o açúcar de confeiteiro restante (1 xícara) com a canela restante (1 colher de chá).
Faça bolinhas pequenas (de 2-3 cm) e passe-as pela mistura de açúcar e canela.
Passe para as assadeiras e asse por 15-20 minutos, até dourar.
Por
receitas
Publicada em:
22/05/2012
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .