Receitas de Comida // Receita de Bolo de chocolate de liquidificador
anúncio
SOBRE A RECEITA
Aprender a fazer um deliciosa sobremesa de bolo de chocolate de liquidificador.
INGREDIENTES
Massa
3 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 colher(es) (sopa) de margarina
1 xícara(s) (chá) de leite
2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
8 colher(es) (sopa) de cacau em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 lata(s) de creme de leite Mococa
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Massa
Unte e polvilhe uma assadeira média alta, própria para bolos.
Peneire os ingredientes secos.
Leve ao liquidificador os ovos, o óleo, a margarina e o leite.
Bata por 3 minutos. Junte o açúcar. Bata mais um minuto.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater. Junte o chocolate em pó, ainda continuando a bater, até que a massa esteja homogênea.
Desligue o liquidificador , coloque a massa numa tigela.
Misture o fermento à massa, cuidadosamente, sem bater.
Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno.
Acerte a temperatura a 180 graus.
Asse, por mais ou menos 25 minutos (experimente se está pronto, com o palito).
Cobertura
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: peneire o chocolate em pó e o açúcar e misture todos os ingredientes.
Não vai ao fogo.
Montagem
Vire o bolo numa bandeja, depois de assado. Fure-o com um garfo e despeje a cobertura por cima, espalhando com o auxílio de uma colher. Decore com granulado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.