Receitas de Comida // Receita de Bolo de Mandioca Perfeito
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bolo de Mandioca Perfeito tem um sabor delicioso e também é nutritivo. Ele é cremoso e impossível comer um só. Experimente essa tentação.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de leite de coco
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de coco ralado
3 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de chá de açúcar
4 xícaras de chá de macaxeira crua e ralada
6 colheres de sopa de farinha de trigo
6 ovos
anúncio
MODO DE PREPARO
Peneire juntos a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos batendo sempre, adicione a macaxeira, os ingredientes secos, o coco, o leite de coco e o queijo.
Bata mais um pouco até misturar bastante.
Ponha a massa numa assadeira de 26 x 40 cm untada e leve no forno por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourado e, espetando um palito, este saia seco.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.