Receita de Caldo verde de mandioca
Receitas de Comida // Receita de Caldo verde de mandioca
anúncio
SOBRE A RECEITA
Fazer uma sopinha bem gostosa de Caldo verde de mandioca para a janta.
INGREDIENTES
1/2 kg de mandioca cozida
2 colheres (sopa) de óleo
100 g de lingüiça calabresa em rodelas finas
3 dentes de alho amassados
2 tabletes de caldo de galinha
6 folhas médias de couve cortada em tiras
sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Descasque e cozinhe a batata e bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras (chá) de água por 2 minutos, ou até obter um creme. Retire e reserve.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a lingüiça e o alho, mexendo de vez em quando, por 6 minutos, ou até ficar levemente dourado.
A seguir, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água morna e acerte o sal.
Baixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar.
Junte a couve e cozinhe por mais 2 minutos, ou até a couve ficar macia. Retire e sirva bem
Por
receitas
Publicada em:
13/08/2016
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .