Receitas de Comida // Receita de Creme de Cebola 'n' Jalapeños
anúncio
SOBRE A RECEITA
Aprenda a fazer o Creme de Cebola ‘n’ Jalapeños uma receita mexicana mais que saborosa.
INGREDIENTES
2 Cebolas
2 colheres Manteiga
Alho
Bacon
Pimenta Jalapeño
Leite
4 Batatas
100gr Parmessão Ralado
Salsa
Cebolinha
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas em pedaços sem pele.
Numa outra panela refogue o alho e a cebola picada na manteiga.
Depois cozinhe as batatas, bata elas com a água no liquidificador, após virar creme, junte a cebola refogada com o creme de batata e bata novamente.
Acrescente aproximadamente de 3 a 4 fatias de pimenta jalapeño e bata novamente.
Devolva o creme para a panela e colocando um pouco de leite, adicione o parmesão ralado, mexa. (se ficar ralinho adicione farinha de trigo para engrossar o creme)
Frite o bacon picadinho e quando tiver bem fritinho adicione no creme, liga-se o fogo baixo/médio novamente e deixe até levantar a fervura.
Pique a cebolinha e a salsa e sirva com um bom vinho tinto e torradas feitas no azeite e oregano.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.