Receitas de Comida // Receita de Empanadas (pastel doce mexicano)
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Receita de Empanadas (pastel doce mexicano) é uma delícia com essas geléias de frutas, torna um pastel com aroma maravilhoso, principalmente quando põe canela. Experimente!!
INGREDIENTES
1 xícara (300 g) de geleia de fruta
1/3 xícara (65 g) de açúcar
1 colher (chá) de canela
1 xícara (120 g) de farinha de trigo peneirada
85 g de cream cheese
115 g de manteiga amolecida
anúncio
MODO DE PREPARO
Na Véspera:
Bata a manteiga com o cream cheese até ficar uma mistura lisa.
Junte a farinha para formar a massa e faça uma bola e cubra-a com papel-alumínio.
Ponha na geladeira durante a noite, ou até por uma semana.
No dia de assar as empanadas:
Retire a massa da geladeira meia hora antes de usar. Preaqueça o forno médio (190ºC).
Abra a massa numa espessura fina e corte em círculos de mais ou menos 7-10 centímetros.
Coloque uma colher de geleia em cada círculo.
Molhe um pouco as bordas com água e feche bem, formando um pastel no formato de meia-lua.
Asse por 15-20 minutos (não precisa untar a assadeira).
Retire do forno e passe na canela logo em seguida. Se preferir, pode passar no açúcar de confeiteiro também.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.