Receitas de Comida // Receita de Fajitas vegetarianas
anúncio
SOBRE A RECEITA
Receita de Fajitas vegetarianas são deliciosas e não levam carne. Uma maravilha!!
INGREDIENTES
1/4 xícara (60 ml) de azeite
1/4 xícara (60 ml) de vinagre de vinho tinto
1 colher (chá) de orégano seco
1 colher (chá) de pimenta-chili em pó
Alho picado a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de açúcar
Para as fajitas:
4 abobrinhas pequenas, cortadas em tiras
1 cebola grande, fatiada
1 pimentão verde, cortado em tiras finas
1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
2 colheres (sopa) de azeite
250 g de milho verde em lata, escorrido
400 g de feijão preto ou rajado cozido e sem caldo
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa vasilha grande, prepare a marinada misturando o azeite, o vinagre, o orégano, a pimenta-chili em pó, o alho, o sal, a pimenta e o açúcar. Adcicionando a abobrinha, a cebola, o pimentão verde e o vermelho na marinada.
Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutinhos, mas não mais de 24 horas.
Numa frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Escorra os legumes e depois, frite no óleo durante 10 a 15 minutos, ou até ficarem macios.
Misture o milho-verde e o feijão.
Cozinhe por mais 5 minutos ou até os legumes corarem.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.