O Pão de Mel é suave ao paladar e é muito simples de fazer, o gosto adocicado do mel, o azedo do limão, a canela equilibram o sabor sem tornar a sobremesa enjoativa.
INGREDIENTES
1 xicara(chá) de leite
1 e meia colher(sopa) de bicarbonato de sódio
1 xicara(chá) de açúcar
1 xicara(chá) de mel
1 colher de suco de limão
1 colher(chá) de canela em pó
2 colheres(sopa) de manteiga
3 e meia xicara de farinha de trigo
200g de choclate ao leite
meia colher(cafe) de cravo moída
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture o açúcar e o mel e bata bem. Acrescente manteiga e o limão.
Retire da forma quente, cubra com chocolate ao leite, fundido em banho-maria.
Ponha na geladeira até a cobertura ficar firme.
DICAS
Rendimento:
Equivalente a uma assadeira grande ou 36 formas de pão de mel e mais 10 das pequenas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.