Pão de Soja uma receita saudável e deliciosa de pão para preparar e servir a noite no café.
INGREDIENTES
2 tabletes de fermento biológico ou 1 envelope de fermento biológico instantânio granulado
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite de soja
4 ovos
3/4 xícara de chá de resíduo de soja, obtido a patir do leite de soja
1/2 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de óleo
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture bem o fermento, o açúcar e o leite de soja morno. adicione os ovos inteiros, o resíduo da soja, o sal e o óleo, misturando sempre. acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa estar pronta para modelar
Divida a massa em duas partes e deixe descansar por 10 minutos
Abra a massa com ajuda de um rolo e passe a margarina
Faça o formato desejado, coloque em uma forma de pão untada com margarina e farinha de trigo, deixe descansar 15 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média.
Recheie como desejar. a massa é básica e pode ser doce ou salgada
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.