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SOBRE A RECEITA
O Pão doce de ameixa é uma maravilha e o sabor de ameixa com coco é um casamento perfeito.
INGREDIENTES
Creme
3/4 de xícara (chá) de açúcar
50 g de margarina derretida
50 g de coco ralado
200 g de ameixa preta picada
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
50 g de coco ralado
Massa
1 kg de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
3 tabletes de fermento biológico (45 g)
50 g de margarina
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MODO DE PREPARO
Creme
Misture bastante o açúcar e a margarina. Reserve.
Calda
Ponha no fogo o açúcar e a água, sem mexer, até obter uma calda. Retire do fogo, junte o coco ralado e misture bastante. Reserve.
Massa
Num recipiente, coloque 1/2 xícara de leite morno e o fermento, misture bem até que o fermento se dissolva.
Adicione 1/2 colher (sopa) de açúcar e duas colheres (sopa) de farinha e misture bem.
Cubra e deixe descansando por 15 minutinhos. Junte os ingredientes restantes e sove até a massa ficar homogênea.
Numa superfície enfarinhada abra a massa com um rolo, espalhe o creme, salpique o coco e distribua a ameixa.
Enrole como rocambole, corte em pedaços de 4 cm de largura e coloque numa forma untada e enfarinhada.
Cubra e deixe crescer por 15 minutos, leve ao forno por cerca de 35 minutos. Retire, regue com a calda e sirva quente ou frio.
Por
receitas
Publicada em:
30/12/2012