O Patê de Cenoura tem um sabor super suave e uma textura maravilhosa. Esse creme delicioso pode ser servido tanto sobre torradas, bolachas, pães. Tem um requinte e um sabor excelente.
INGREDIENTES
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
1/4 de xícara (chá) de azeite
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de casca ralada de laranja
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
4 fatias de pão de forma sem casca
300 g de cenoura ralada fina
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha no processador a cenoura, o pão, o suco e a casca de laranja, a mostarda, o molho inglês, o azeite e o sal.
Processe até obter uma pasta.
Transfira para uma tigela, junte a castanha e misture com uma colher.
Em seguida, sirva como acompanhamento de palitos de cenoura e de pepino cortados no comprimento.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.