Receitas de Comida // Receita de Salsa mexicana de tomate assado
anúncio
SOBRE A RECEITA
Saboreie a receita de Salsa mexicana de tomate assado, muito agradável ao paladar. Apimentado!!
INGREDIENTES
1/4 xícara de coentro fresco picado
1 cebola pequena, cortada em 4 pedaços
1 pimenta jalapeno
1 1/2 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de cominho em pó
1/4 colher (chá) de sal
2 dentes de alho com a casca
3 colheres (sopa) de suco de limão
12 tomates
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno bem quente.
Numa assadeira, coloque o tomate, o alho, a cebola e a pimenta. Regue tudo com azeite.
Leve ao forno por 5 a 10 minutos, tome cuidado para que não queimem. O tomate, a cebola e o alho devem ficar com a casca bem escura.
Retire a assadeira do forno. Remova as sementes do tomate, as semetes da pimenta e a casca do alho.
Pique o tomate, a cebola e o alho e bata no processador de alimentos usando a tecla "pulsar" alguma vezes. Depois de processados, coloque numa vasilha e misture o cominho, o sal, o suco de limão e o coentro.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.