Receitas de Comida // Receita de Tender à Havaiana
anúncio
SOBRE A RECEITA
Prepare u tender para o natal com um toque especial. A receita é bem prática e você vai ter um resultado de muito sucesso.
INGREDIENTES
tender de 2 Kg
2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
cravos da índia, o quanto baste
1 xícaras (chá) de vinho branco
1 xícaras (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de molho inglês
fatias de conserva de abacaxi e cerejas (ou ameixas) para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Retire a casca grossa que o recobre o tender e faça cortes quadriculados em toda a superfície, com linhas diagonais. Introduza cravos da índianas pontos do losango
Aqueça o forno a 200º
Regue o tender com o vinho branco misturado ao suco de abacaxi, o açúcar mascavo e o molho inglês. Leve para assar por uma hora, coberto com papel alumínio.
Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 1 hora, mais ou menos, regando com o caldo de vez em quando, até que esteja com toda a superfície dourada.
Retire do forno e decore com as fatias de abacaxi, colocando no centro de cada um uma ameixa ou cereja.
Sirva o molho que ficou na assadeira, engrossado com um pouco de farinha, à parte, se não ficar muito salgado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.