Receitas de Comida // receita especial do dia dos namorados
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SOBRE A RECEITA
No dia dos namorados nada mais surpreendente do que preparar um delicioso jantar para o seu amor. Então saiba como fazer uma receita especial do dia dos namorados.
INGREDIENTES
RECHEIO:
400 gr de faisão picado
100 gr de cebola picada
100 gr de cenoura picada
1/2 talo de salsão picado finamente
100 gr de Mascarpone
1 dente de alho picado
1/2 copo de vinho branco seco
1 folha de louro
1 colher de sopa de azeite
sal
pimenta-do-reino branca moída
MASSA:
9 unidades de gema de ovo
400 gr de farinha de trigo peneiradas
MOLHO:
100 gr de manteiga
2 colheres de chá de alecrim fresco
250 gr de frutas vermelhas
200 ml de champagne
1 colher de sopa de salsinha picada
sal
pimenta-do-reino branca
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MODO DE PREPARO
RECHEIO:
Pegue uma frigideira grande e coloque a cebola para dourar no azeite.
Acrescente a cenoura, o salsão, o alho e a folha de louro.
Em seguida, colocque o faisão e frite.
Ponha o vinho branco e deixar reduzir um pouco a fogo baixo.
Depois disso, acrescente um pouco de água e deixa cozinhar, até a carne começar a se desmanchar.
Mexa e colocque sal e pimenta a gosto.
Deixe esfriar e incorpore o mascarpone. Reserve.
MASSA:
Misture as gemas com a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
Abra a massa em folhas finas polvilhando com farinha para não grudar.
Coloque uma colher de sobremesa de recheio e cubra com outra folha de massa e corte em formato de coração.
Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, cubra com papel filme e reserve na geladeira.
MOLHO:
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo baixo.
Acrescente as frutas vermelhas e o alecrim. Refogar por 1 minuto e incorpore o champagne deixando cozinhar por mais 2 minutos.
Acerte o sal e a pimenta, retire do fogo e adicione a salsinha picada
Ao mesmo tempo, cozinhe os corações de massa em água salgada e fervente, retire e misture-os ao molho e repasse no fogo por um minuto.
Coloque nos pratos e decore com frutas vermelhas frescas e galhinhos de alecrim.
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