Receitas de Comida // Receita mexicana de Arroz com leite
anúncio
SOBRE A RECEITA
Receita mexicana de Arroz com leite é um prato delicioso e em aroma excelente com a canela.
INGREDIENTES
1 litro de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de canela em pó
100g de arroz
100g de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Leve uma panela ao fogo baixo com o leite, o arroz, o açúcar, a essência de baunilha e 1 colher (sopa) de canela por cerca de 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
Desligue o fogo, deixe esfriar e peneire a mistura, reservando o líquido do cozimento.
Coloque o arroz à geladeira por 3 horas.
Retire da geladeira, regue com um pouco do líquido do cozimento reservado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.